Летом менял передние диски и колодки. По началу было все хорошо, тормоза стали заметно лучше, но с приходом холодов ниже +5 и дождей стали скрепеть как на буханке пока хорошенько не оттормозишься, но с утра выезжаешь аккуратно из двора притормаживаешь перед дорогой и этот жуткий скрип. А сейчас каша на дороге особо не разгонишься и не оттормозишься и ездишь с этим скрипом, но нужно им отдать должное тормозят хорошо.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Это уже вторая замена передних амортизаторов на "тракторе". В первый раз менял оригинальные на китайские Starke. Временное решение которое протянуло около 6 месяцев. Теперь же замена KYB 341445 по каталогу Паджеро 4.
Сзади стоят диски nk с колодками nibk. Не свистят, не пылят, не тормозят и жрут диск. Пробег комплекта за год 12 тысяч.
Первый раз заказал — щеточный узел стартера mi Ika 771871 но установить его мне не удалось, не подходит по креплениям да и сами щетка выглядят не внушительно.
Выбрал фирму MILES. Вообще классно стало никаких скрипов, колодки работают мягко, без рывков. Советую.))
У меня от Лузар, хорошо они ходят.
NK 2730674 я себе их ставил всё отлично подходит!
Только их и беру, последнее время все норм, тормозные диски тоже Remsa.
Сегодня съездил и купил этот замечательный набор ). Из минусов сразу скажу — что осыпается блестящее покрытие изнутри головок ( но это единственный минус — не критично.
Я себе такой поставил месяц назад аналог ZN 1024 (ERA/ZEN/ZN/MESSMER 1024). Сделан качественно. Всё работает. Взял для сравнения ещё WAI 139541. ZEN на вид качественнее.