NK — цена, качество. Колодки не скрипят. Колодки задние NK 224815.
Отзывы о запчастях для Mitsubishi
Актуальная для автомобиля 2006 г.в. тема. Вот и я попытался бюджетно поправить потертый пластик и поцарапаный заводской аквапринт. Аквапринт довольно быстро сошел при помощи антибитума и щетки.
Для покрасочных работ взял грунт, краску алюминий, баллон черной матовой и лак kudo. Результатом не особо доволен, т.к. лак оказался не совсем прозрачный и дал коричнивый оттенок на центральных деталях.
На «Оригинал» тоже можно налететь… на моём моторе фильтрация 3-5 микрон, если меньше поставить, то будет нагрузка на насос. С чем уже столкнулся, аналог топливного фильтра ST (Индия) ST000502 редкостное гумно… на вид вроде всё тип топ, а пропускная фильтрация никакая, т.е. фильтр намокает в соляре и не пропускает вообще ничего ))))))). Симптомы думаю понятны для знающих...
Летом 2016 года заменил заднюю опору двигателя на RBI M09CS3EA0, зажопил тогда денег, думал может брешут что качество говно ну и купил… Октябрь 2017, подушка RBI порвана сверху и снизу… мда… скупой платит дважды.
Multi Cleaner (Gasoline) — очиститель топливной системы для бензинового двигателя, использую эту присадку для профилактики 1 раз в год, ибо езжу на газу Все суперрр.
Поменял задние амортизаторы, опоры стоек, пыльники и отбойники. Стойки были куплены Монро Рефлекс. Теперь всё хорошо.
Bosch EasyAquatak 110 пользую такую 4ый сезон, помпа метал т\е ремонтопригодна, мощности хватает отмыть джип после покатушек, хорошая комплектация-есть пенник в комплекте (но слабый), Минус 3-х метровый шланг ВД раньше двигал саму мойку 5кг вес. Зиму в тепле храню, несмотря на это стала плохо держать давление (подкачивать при простое), в клапане поменял сальник зи шайбу под пружину добавил. По собственному опыту могу рекомендовать.
Рейка msg mt216, жижа idemitsu zepro psf. Поменяли сегодня рейку, осталось сход-развал отрегулировать. Ну что могу сказать - много посторонних звуков пропало, рулится отлично и легко. Надеюсь проходит долго).
Сегодня приобрел запчасть АSVA MTIR088 (шрус внутренний). Установили, остался очень доволен качеством всем рекомендую.
Ничего плохого не скажу об амортизаторах Риф, на бездорожье они самое то.