Поставил тормозные колодки Lynx, так как продавец все нахваливал, но они стерлись за 10 тыс. км пробега ещё и загубили тормозной диск полосами.
Отзывы о запчастях для Mercedes E-Class
Поставил сальник коленчатого вала Елринг на двигатель м111 и он сразу побежал, в общем качеством я не доволен.
pm807 топливный фильтр фильмы фильтрон, он дешевле и покачеству будет получше китайского колбеншмита… масляный ом516 всегда тоже ставлю!)
Я поставил MWP1010 MANDO, она идёт с прокладкой в комплекте, проехал на ней 60-70 тыс.км не потекла, не загудела.
Китайская резина. Называется она Triangle. И многие говорят, что она очень даже не плохая за свои деньги. Хороший Китай. Купил зимнюю, «липучку» Triangle Group Snow PL01 235/45 R17 97R, 4 баллона стоили ≈18 500 рублей. Проездил всю зиму. Обычная резина. Не шумная. Рекомендую.
Зимний Triangle продержался более чем достойно, снега не было вообще, как и минусовой температуры… Износа практически нет.
У меня сейчас стоят колодки friction master. Очень мало пылят. После того как поменял колодки сразу заметил разницу в торможении. Friction master уверенно лучше тормозят чем TRW. Но этих friction master не на долго хватает, цена не большая, так что можно и почаще менять думаю.
До этого стояли TRW, полная шляпа, ппц как пылят.
Поставил Sachs доволен как рыба, по высоте идеально.
Мовиль kerry наносил в пороги и в девери, запах не сильный, проходит через неделю.
Использовал Lynx зимние — без проблем, но в последнее время заметил постепенное снижение качества (защитный чехол быстро порвался, разболтался механизм щётки).
Комментарии к отзыву
Это вы ещё ремни LYNX не ставили! ОТКРОВЕННОЕ ДЕРЬМО. Вся их продукция, либо мне попадались исключительно подделки за несколько лет и в разных магазинах. Так не бывает. Делайте выводы сами.