Поменял насос, сама вставка совместима с некоторыми vag, размеры и параметры одинаковые. airtex e10297m это модуль от ваг, у меня стоит от него вставка. По размерам встает идеально. Отдельно вставки MEAT & DORIA 76809, Krauf kr3333p. 4 месяца — полет отличный. Замена кстати только со снятием бака. Из салона доступа нет.
Отзывы о запчастях для Mercedes A-Class
Станкоимпорт — на три с плюсом. Ключи рожковые в наборе — хорошие, а вот трещетки, кусачки и пассатижи весьма среднего качества. Впрочем, один фиг лучше Китая и подделок.
Фары стоят наверно не «родные» TYC, отражатели в норме, стекла чистые. А свет, если это можно назвать светом, НИКАКУЩИЙ! Лампы в ближнем стоят OSRAM FOG BRAKER H7.
Ездил в общем, но стал замечать что рулёжка у машины стала какая-то ватная, и появился скрип как у несмазанной телеги. На диски сначала не подумал, но потом увидел.
В ямы кстати не влетал, в прошлый год ездил на них на юг, вот такие дела…
Взял на пробу SWF, впервые встречаю щётки с датчиком износа!) Трут отлично!
Решил стойки стабилизатора купить сайленблочные, купил самые дорогие лемфердеры. Все стало тихо, результатом доволен!
Фильтр поменян, «дно» закрыто, машина и я довольны.
Решил обезопасить авто — установить защиту картера. Прикупил фирменную защиту Rival, да ещё и алюминиевую на этот раз)) В комплекте инструкция, полный комплект крепежа, два кронштейна и сама защита. Инсталляция не заняла много времени.
Попробовал применить полироль Sonax. Норм. Но ожидал прямо вообще Вау эффекта. Но на свои деньги пойдёт. И это только ~ 5 часть балона ушла.
Уже почти год как стоят у меня fenox. Претензий вообще нет. Чистят, не скрипят, не рвутся, не прыгают.