Для Девятьсот второго: пружины Suplex передние — 35256, задние — 35155. Стойки перед Stellox 4214-0038 и 4214-0039, зад Stellox 4214-0045 и 4214-0015.
Пружины поставил сегодня и на зад, и на перед, плюс поменял 6 сайлентблоков и шаровые опоры. Резюме машина сказка. Поднялась на 4 см, мелких ям вообще не чувствует. Я на седьмом небе, сам себе завидую.
Отзывы о запчастях для Mazda
Спец хрень русская фирмы Kerry называется очиститель битумных пятен, оттирает прекрасно.
Если поставить Патрон, даже ооочень аккуратно — долго он не проходит.
К Shell у меня негативное отношение. Пробовал его ещё на старом движке. Да и масю покупал она была уже на нем. Ни чего хорошего не увидел. Особо не моет, хотя по идее должно. Горит только в путь.
Туманки я решил поставить фирмы WESEM круглые, поскольку с родными морока, то ценник занебесный, то нет комплекта и Depo аналоги не возят. Мне понравилось как сделано!
Очиститель впускного тракта Hi-GEAR рулит...
В движок тоже лучше лить маздовское масло Mazda Golden SL 10W30 или Dexelia 5W30. Кастрола подделки много, можно обломаться современем. По цене Маздовское около 1000-1200 за 4 литра, не вижу смысла лить что-то другое.
Стойки перед Stellox 4214-0038 и 4214-0039 зад Stellox 4214-0045 и 4214-0015. Нравится!!!
Инструмент Новосибирского инструментального завода очень качественный и по цене. У меня есть набор, ни одного элемента еще не сломано.
Линки передние вчера поменял. Поставил Febi 19237. Качество — обалдеть. Выглядят так, как будто тысяч сто пройдут, не меньше.