Сальники лучше NOK, такие в оригинале лежат и стоят дешевле. Гидрокомпенсаторы от AE ходить не будут, через 10-20 тыс. км начнут тарахтеть, а то и раньше. Кольца Mahle - делают хорошие кольца для японцев.
Отзывы о запчастях для Mazda
Накрылась первая лямбда. Купил хороший заменитель NGK (NTK), заведомо рабочая это точно. Поставил и ничего не произошло показания такие же как и на старой.
Задние сайлентблоки передних рычагов Masuma RU686 отходили… 7500 км и УМЕРЛИ! Они просто отслоились, с обеих сторон. В общем мои НЕ рекомендации!
Залил я в декабре g-energy 5w30 и в -32 не завёлся. В багажнике лежала канистра с 0,5 литра масла. Дак вот масло стало как солидол.
Приобрел фирмы Sat. После замены на холодный двигатель, стартер крутит 1-2 секунды, на старых катушках крутил от 4 секунд минимум, двигатель стал работать ровно. Ну и педалька газа стала поотзывчивее.
Для сата полтора года очень не плохой срок. Все таки самые дешевые.
KAMOKA 5500098, качеством доволен, катает уже 25 тыс.+ км.
Недавно поменял в гараже стойки стабилизатора в круг. Delphi TC1417 — Стойка стабилизатора переднего.
Взял пленку xpel xr 70 black. Субьективно эффект есть, но сегодня первый день езжу и пленка еще не подсохла, и еще солнца как такового не было.
Считаю норм вещь при отсутствии карманов в багажнике в принципе, тряпочки, полироль, набор инструмента немного … у этих накладок как бы пол есть он внутрь кормана на коврике лежит и если высоко клеит то не суппер смотрится, но я так решил вроде все устраивает…