Летом я уже менял её, перестала сбрасывать давление. Пррявляло себя это таким образом, что как только глушишь мотор, в бачке начинал бурлить антифриз. Крышку заменил — все прошло. И вот спустя пол года произошло обратное, крышка начала сопливить, т. е. не держит давление. Stant.
Отзывы о запчастях для Mazda
Шины Contyre. «Гребут» не плохо, по земле (пока снега нет — не знаю, но думаю достойно покажут), но на льду — полный ноль! Очень опасны… Не рекомендую, в местах где присутствует лёд — не используйте!
Ставил это овно на пробеге в 114000 км. Сегодня машина стала брыкаться. Решил снять свечи, и просто ахнул от состояния за 5т км пробега. Они в хлам. Ни в коем случае не ставьте шлак под названием brisk p11, да и наверное всю продукцию этого бренда.
Купил комплектом bosh диски и bosh колодки. Первый шум появился примерно через 1000 км. Торможение стало вялое, тормоза как будто маслом намазали. Ещё через 500 км. ездить стало не выносимо: звук при торможении будто-то напильником по дискам скребут, звук отдает в педаль и по всей машине.
Стоит колодкам чуть-чуть прогреться, тормозом просто нет! Теряется предсказуемость, машина становится тяжелая. Поставил другие, вот уже 1000 км. все нормально. Не рекомендую колодки bosh!
Поменял амортизаторы наконец то. Поставил Tokico. Дорогу держат отлично, не жёсткие.
У меня полироль для пластика и средство для чистки велюра от Kerry - норм.
Marshall M2000573. На грузовиках ничего ходят. Колодки kashiyama D3125MH, скрипа не издают, диск не жрут.
Химия от Grass очень качественная и хорошая. Сам использую Active Foam Pink.
Пользуюсь химией Shine Systems, как по мне за свои деньги хорошо всё работает, большая часть концентраты и по цене и по расходу хороший вариант.
- Shine Systems InteriorCleaner — универсальное средство для химчистки;
- Полироль универсальный Shine Systems QuickDetailer;
- Shine Systems VinylMatt Cherry — матовый полироль для пластика салона.
Установил диски TRW DF4386, колодки Fix, 10к пробега все отлично.