У меня стоят Phillips Extreme. Обычно светят.
Отзывы о запчастях для Mazda
Решил поставить в габариты (рестайл) Koito W16W (16Вт). Результатом доволен как слон. Реальные лампы бокового обзора. Вообще офигенная видимость. При включенных габаритах светится вся фара (как на дорест.).
Залито Эссо ультрон 5-40. Угарает после 5 т.км, перед ним кастрол магнатек 5-40 - таже картина маслом, в итоге на 10 т.км прим. 1 л доливки.
После антидождя turtle wax пришлось менять резинки щеток. Этот антидождь — отстой редкостный.
Стоят АТЕ на передней и задней оси и колодки и диски. Тормозят как родные. Чего и следовало ожидать, ведь оригиналы поставляет АТЕ только с надписью mazda. Тормоза отличные, а стоят в 2 раза дешевле оригинальных. Рекомендую!
Я лью liqui moly -25 4 литра со вкусом дыни. Остальные просто выбивают мозг через ноздри.
Ставил на перед Lukas\TRW. Нареканий нет, но колесные диски в черном налете.
Денсо, на Мазде они стоят с завода, на одной ходят уже 1,5 года. На своей как купил поменял резинки (есть оригинальные) уже год отлично трут).
Я себе поставил колодки фирмы Allied Nippon, написано маде ин япон, не скрипят и на порядок дешевле кашиямы!
Я пользовался вот таким PERMATEX 15067 засыхает намертво, отлично проводит ток.