Меняла задние стойки на Monroe. Никаких постукиваний и жесткости не замечено. Уже 3 года в эксплуатации, пока все отлично!
Отзывы о запчастях для Mazda Axela
На днях поставил себе заменитель бачка фирма HQ. Визуально пластик как будто не отличается.
12000 км. Стойки стабилизатора Pilenga все ещё работают.
C 2010 г. стояло сцепление LUC, за 3 года поизносилось и больно жестковатое оно было.
Ставила ступицу Optimal на заднее колесо. Замена была 4 года назад, жалоб нет, все отлично!
Sat не надо - китай голимый. JpGroup ставил — на год хватило/ В итоге поставил Tenacity — пол года отъездил идеально, без вибраций за тем продал машину, но нового собственника видел, так и ездит эта подушка, без проблем.
Mitasu gold 0w20 и все отлично, жора нет, работает как часики)
Заливала Aisin. Отъездила чуть меньше 10 000 на нем, не жалуюсь)
Второй раз выбираю моторное масло Autobacs 5W-30. Полёт нормальный. Недостатков не обнаружено). Страна производитель Япония. Так как брэнд практически не известен, то думаю шанс нарваться на контрафакт очень мал.
Решил поменять салонный фильтр, в соотношении цены выбор остановил за Fenox, думаю он лучше чистой китайчатины типа Lynx, Miles, Sat и подобных. Сходство с оригинальным фильтром с которым пришла машина с Японии, практически идентичен, но фильтрующего элемента меньше на 2 складки, для меня не критично. На Белорусском фильтре имеется ручка для удобства его демонтажа. Итог: FCC202, FENOX, Фильтр салона угольный, рекомендую.