Все будет норм. Эта штука делает выхлоп «мягче».
Отзывы о запчастях для Lifan
Решил в общем «быть не как все» раскошелился на щеточки премиалки GM, гибриды) слава Богу, что не прогадал, щетки шикарные, может кому на заметку пригодится (но они дорогие). Артикул: ACDelco 19351207.
Свечи стояли еще заводские фирмы TORCH. На вид вроде в неплохом состоянии, а вот в самом колодце катушки зажигания обнаружена какая то белая субстанция…так и не понял, что это такое, то ли окисление то ли еще че…
Sat это полное г…Седня ставил левый передний локер этой фирмы…тоже говно редкое…Мне видимо повезло, ставлю второй уже сатовский бампер вперёд, ничего так но именно натягивать приходится, у меня получилось с адсорбером, правда на этом счастье и кончилось.
Сеточки нижние хрен закрепишь, иуманки тоже кривой стоят. Сатовская туманка очень быстро потемнела и набрала воды((((
Брал такие - 42140287SX STELLOX Амортизатор передний левый газовый. 42140288SX STELLOX амортизатор газовый - правый. Ну и плюс пыльник - B2905184 LIFAN Пыльник амортизатора переднего. Теперь едет плавно и мягко, хотя стойки газовые.
Поставил стойки стабилизатора фирмы ЗАО ПАО ТРЕК г. Миасс. Заказал, оплатил. Поставил, уже 15000 пробега, а они еще живые.
Выбрал свечи фирмы NGK. После замены свеч, такое чувство как будто приемистость двигателя еще лучше стала…между переключениями задумчивость совсем пропала.
Пламегаситель mg-race. Ни каких посторонних звуков нет вообще + он на много меньше и из под машины не торчит.
Аutolite XP я катаю и мне очень нравится… на высоких оборотах не захлёбывается, друг на лифанчике х60 ставит рекорды расхода бенза на них же, у него этот бегемотик на них летом кушает менее 10.
3м подходит и для пластика, точнее для фар и для кузова, хорошо полирует мелкие царапинки.