Wynn's мою, свечи практически не страдают.
Отзывы о запчастях для Lexus GX
На первой машине стояло эжектор нон Гбо. Там конденсат просто периодически с редуктора сливался. На этой машине 260000 км. Вначале стояло оборудование Ловато, сам компьютер был диджитроник без obd. Редукторы слабые как оказалось, пришлось подогреватель газа ставить.
Думал в ближнем какие-то дохлые лампы стоят — светили плохо очень. Оказалось стоят нормальные лампы mtf 6000k.
Катран — очень ненадежный замок. Клинит часто механизм секрета. Сталь сырая, пилится легко.
Lynx хорошо диск протачивают, но очень жёсткие. 2-3 тыс. км и в порядке) Себе беру, как диск проточу NiBk, то мягкие, не скрипят… правда быстро изнашиваются… да и не дорогие.
Обнаружил потемневшую жидкость ГУР, которую я уже менял почти год назад. Нареканий в работе ГУРа не было, просто не понравился темный цвет жидкости. Жидкость для гидроусилителя Step Up (1 литр), код для заказа SP7033
Я себе на Лексуса GX460 ставил «Zavolli» отличное оборудование с самыми скоростными форсунками.
Прикупил Дефлекторы окон EGR Австралии, хороший аналог TOYOTA (дешевое в 2 раза). Стояли и на старом авто, вещь очень удобная и нужная. Чуть приоткрыл окно и дождик не попадает и пух с пылью не летит). Единственное, что не понравилось в сравнении с деф EGR на Х-trail они мягче.
В целом доволен).
Взял на пробу вот такую омывайку стекла, запаха спирта нет, разводов не оставляет и не мёрзнет. Liqui Moly 00690.
Летом использую только Denso. Очень доволен. Зимой использую «зимние» дворники. Уже вторую зиму стоят щетки MAsuma. Жду когда они уже начнут сдыхать… видимо эта зима будет последней. Начинают по-немногу полосить.