Стекло XYG LR3-VCSH LFW/W/X. Стекло лобовое с полным обогревом + дд и синей полосой LAND ROVER DISCOVERY III 5D SUV 04-09. Класс. Синяя полоса. Обогрев. Уже отвык за 3 года без него.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Проблема с салонным фильтром, big filter gb-9986/с с трудом залез, ищу адекватную по цене замену. Mann нормальный.
Установил 2 передние ступицы NK. Одна прошла 3500 км и колесо болтается. Вторая пока норм.
Стоит комплект Брембо, он меня достал — диски ведет — в итоге биение в руль при торможении.
Ступица SKF скурвились, я наверное последние нормальные 1,5 года назад ставил, сейчас пробег около 40-45 тыс. пока все норм.
Сам не ожидал эффекта, до этого пробовал лить Liqui-Moly Super Diesel Additive, честно скажу лил каждые 2000 км и эффект был не так заметен, расход был такой же, также шумел дизелёк. После Mannol задумался об других присадках и даже о масле от данной фирмы.
Стойки стабилизатора передние и задние. Передние взял фирмы Mapco (59697hps) а задние Ashika (1060LL03) и теперь тишина и покой))
Фирму патрон использую на своем ленд ровере расходники и все гуд!
Заливаю очиститель Ravenol в масло, проезжаю 40-50 км и делаю замену исключительно путём слива… Причем стоит пару часов и за это время стекает заметное количество дерьмеца.
Решил заменить масло. Ещё на Фрилендер 2 пользовался маслом Ravenol. Плюс использовал промывку Ravenol Professional Engine Clianer. Классная штука. До этого официалы залили Лукойл, мне не понравилось, двигатель шумно работал. Сейчас заметно тише. Не рекламирую, но советую попробовать.