Wynn's Ice Proof, артикул W22710 — очень хорош, но чисто летнюю соляру даже он не сделает до -30°С.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Мои свечки IK16TT огонь и кстати тачка у меня заводится даже не успеваешь услышать стартер. тока ключа коснулся… сразу вспышка
После замены обоих цилиндров сцепления на trw, и корзины на сач, стало работать намного мягче, как на втором паджеро примерно… Но! Это оказался минус… Левую ногу ставить некуда, и на весу она быстро устает.
Так я ее просто держал на педали, а после замены педаль проваливается под расслабленой ногой… Вообщем попросил мастеров запчасти оставить, а сцепление сделать как раньше…
Всего шесть тысяч назад поставил новую переднюю ступицу фирмы Optimal (Германия)! Всего шесть тысяч км пробега по отличному асфальту без ударов, изломов, вибраций, меганагрузок! И подшипник сдох!
Рекомендую под капот одеяло, Автотепло называется. Заказывать лучше всего у производителя, много подделок. Автотепло №11.
На 300ке TRW оказался очень приличным и дешевле оригинала… Бритпарт, олмейкс — лотерея.
Недавно взял себе BANNER Running Bull AGM Start-Stop (580 01) 80R 800A. Каждый день 20 мин утром и вечером работает вебаста, сама поездка в будни занимает мин 15 всё нормально, авто не пишет что сильно разряжен как на старом аккумуляторе.
Была нешипованная hakapelliita R2, но за 5 лет пара колес износилась. По ощущениям — в целом неплохо, субъективно твердая 4. Хакапелита получше оттормаживалась в каше, пока новая была, но однозначно — новая кореянка держит намного лучше б/у хакапелиты.
В этом году сменил шины на шипованные nexen ws62 suv. Резина хорошая. Свою оценку подтвердила. Шипы не отвалились, износ незначительный. Соотношение цена-качество отличное. Вчера переобулся в штатный летний контик, и понял насколько нексен аккустически комфортен.
Контик по сравнению с ним гудит как боинг на взлете.
Астрохим! Тесты хорошие! Сам искатал четыре бака на нем первые морозы -22. Все норм!
Производитель INA, очень даже не плохи.