Stellox очень понравились амортизаторы капота, недавно купленные.
Отзывы о запчастях для Land Rover
Сегодня прикупил новые дворники. Старые Denso не то, что бы плохо работали, но им было уже около двух лет и местами они оставляли разводы. Купил те же самые. Более чем устраивают по сроку службы и работе в целом. Размеры 53 и 55.
У меня рейлинги voyager. Покупал к ним еще поперечины той же фирмы — не понравилось (слишком широкие, не все навесное нормально надевается). В итоге пользую универсальные mont blanc.
Мугом я расстроен. Брал как то стойки стаба, так в одном заказе пришли разные внешне. И умерла одна быстро.
Обновил передние тормозные диски, пробег 15000 км в паре с тормозными колодками Brembo, нареканий нет.
Хайгир цетан корректор, чувствуется что тяга движка улучшается и работает двиг лучше!
Есть такай опыт. После заправки на проверенной АЗС проехал примерно 150 км. Пропала тяга, перестала работать на х.х. Кое как дотянул до Од. Проверка показывает всё ОК. Дали флакон BG-244 и со словами в добрый путь направили на заправку. Залил эту хрень + саляры до полного бака и через км 50 машинка побежала. Фирма BG рекамендована ленд ровер.
Лучшее сочетание цена-качество, прекрасная адгезия с любыми материалами.
Присадка хай гир. Пока морозов сильных не было, но по ощущениям заводится лучше))).
Сейчас стоят ступицы LEDO. Дешево и прошли более 40 тыс. Даже люфтов нет. GMB люфтили, через 5000.