Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.
Отзывы о запчастях для Land Rover Range Rover
Я брал барс, качество достойное, пользовался раза 3, все целы хотя следы начала износа на ремнях виднеются, гребут оч хорошо.
Регик Axiom Car Vision 1100 комплект конечно бомба.
Летом приобрёл набор головок от force, инструмент достойный, но оказалось после попадания на него небольшого дождя повлияло на его внешний вид. Печаль.
MSG — это откровенное д**ьмо, не понять кем восстановленное, у них вид - это просто жесть.
Сегодня думаю дай посмотрю в каком состоянии свечи, причина мелкая вибрация на холостих. Открутил и одну СВЕЧКУ сломал, так как у меня стояли champion RN11YCC, то запуск С ПОЛ ОБОРОТА, да и расход бензина трасса 13-15 и город 20-21 меня устраивал, решил найти такие же, но к сожалению не нашел и по каталогу мне выбрали ngk 8 BP5E, но мне кажется не то дали.
Я ставлю AUTOLITE AP104. Меняю примерно через 30 тысяч миль, зазор увеличивается в процессе, но дикого криминала я не увидел.
GT RADIAL Savero WT 235/75 R15 105T TL. Испытал их в снегу — гребут очень здорово. Я доволен.
Не очень полезная штука в современных условиях, когда тебя записывают на фото-радар, но успокаивает своим миганием. Звук отключил. Купил радар Whistler, всем доволен.
Рейки SAT ходят очень прилично, собраны достойно.