Так как на календаре уже зима, решил заменить дворники!)Зимой как правило они очень редко отдыхают!)))Заменил на Denso и результатом доволен!
Отзывы о запчастях для Kia
С августа стоят Jp Group 1281201700. Пришли без шариков в пластмасках, т.к. у меня уже стояли от калины вышел из положения путем откручивания их же с калиновских и накручиванием на эти. Пока морозов не было, было -15, дверь поднимается не быстро, но держится уверенно.
Машина мне досталась с магнитолой Panasonic CQ-2300W 2 Din. Поначалу он мне нравился, особенно индивидуальностью я нигде такого не видел, но постепенно он мне перестал нравится звучанием. Это не зависило от настроек, он просто был очень тихий. При максимально допустимой громкости я мог разговаривать в машине с пассажирами.
Сравнил накал оригинальны[ свечей NGK и не оригинала HKT это ваще небо и земля, НГК греются на кончики алым светом, НКТ это просто пипец, нагреваются где-то посредине, не краснеют, короче мрак полный.
Лупучками доволен, хоть они и недорогие (Cordiant Winter Drive), но не шумят, тормозят и вообще ведут себя достойно.
Радар-детектор фирмы «Cobra». Модель 720. Остался от предыдущего авто. После его установки ни одного «письма счастья» не получал. Так же спасал от радаров в патрульных машинах.
Уже в третий раз видеорегистратор переходит из одной машины в другую, смысла менять его нет, отлично снимает, глюков нет.
На автомобиль через пол года после покупки была установлена магнитола INTRO . Установили все круто, все работает…
Firestone winterforce 215|75 15. Только переобул и началась зима. Впечатления положительные, даже из колеи выбирается. Правда шипы какие-то вафельные на вид.
Тотек пользуюсь полтора года — после него любое супердизтопливо не сравнится.