Воткнул магнитолу Daystar. Теперь полное щасье! Полный функционал!
Отзывы о запчастях для Kia
У sonax отличная матовая полироль.
Проехали мы на нашей РИО всего то 2700 км после покупки, теперь пробег где-то 34 тысячи км. — и оказалось, что пришла пора менять колодки, при чем по кругу( номер для заказа — 581014LA00.
От рычагов верхних я другого и не ждал — они через две недели после установки уже на замену просились.
Были заказаны локеры. PPL30715118 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки передние. PPL30715117 ПЕТРОПЛАСТ Подкрылки задние. Довольно хорошо встают, пока примерил, так как не все работы еще закончены. Но, мне нравится, придется подрезать немного, но на стоковую машину должны встать хорошо.
Единственное, передние перепутаны. Левый направо и наоборот. Рекомендую.
Взял LAVR Stom. Результат мне понравился. Мне показалось, что не хуже, чем более дорогой автошампунь.
По сравнению с оригинальными KIA амортизаторы Mando оказались более мягкими. Полгода — полет нормальный.
Потихоньку начал подготавливать Церато к поездке летом в отпуск, на моря. На передок, по дискам, выбор пал на TRW с колодками Finwhale. Задние диски Hi-Q с колодками TRW. На выбор влияли цена и качество. Соотношение одного к другому. После установки покатался. Вывод, подбор сделан правильный, я доволен.
Взял Sony DSX-A102U. Я особо не меломан и поэтому меня данная магнитола устраивает вполне! есть USB, AUX, звук хороший и вид меня очень понравился не глянцевый! только экран блестит! Подружился с ней сразу и очень доволен!
После использования Koch Chemie шампуней и воскового пирога от Chemical Guys я понял, что такое автохимия. Конечно первоначальная затрата большая, но получается выгодней т.к. этой химии уходит очень мало. Раз в месяц подпитка после мойки.