В этот раз решил наконец-то залить в двигатель масло RAVENOL. Кроме того, заменил масло в МКПП, там никаких новшеств — оригинал. Все в норме. Машинка радует.
Отзывы о запчастях для Kia
Замена масла на пробеге 6500. Всегда замену масла на 7000 пробеге. На этом стараюсь не экономить. На предыдущем автомобиле Лил это же масло. И что могу сказать после того как перешёл на него движок заметно тише работать и легче.
PKA11033AR подкрылок передний правый — 1 шт. пришёл Florimex. Сам по себе подкрылок жиденький из не очень качественного материала, но зато на тот момент был в пять раз дешевле оригинала и встал нормально.
Стойки брал NPA вроде фирма оказалиль Г полное. С самого начала начали стучать ну и потекли где то через тысяч 5 км.
Из всех зимних омываек до -25 для себя выбрал Hi-Gear Delux, меньше всех воняет или почти не воняет.
После замены масла автомобиль прошел уже 24 000 км и проблем с работой двигателя нет, машина едет тихо, в зимний период очень масло даже не густело при 35 градусах мороза. В общем отрицательных моментов не обнаружила, стоит однозначно своих денег.
Клей использовал SIKA DRIVE. Всё держало, не протекало.
Эксплуатирую данное масло на протяжении 5 лет и очень доволен, качество на высоте, ни разу меня не подвело, даже в морозы при -38 автомобиль заводится без проблем, не дымит и не каптит, двигатель работает мягко. Масло очень достойное.
Решил приобрести радар + видеорегистратор. Комбо - устройство заказал. Сейчас гоняю и кайфую камеры все понимает и заранее сообщает о них приятным женским голосом так же при подключении поймал сразу 11 спутников.
Резиной вполне доволен, цепкая и очень хорошо держит дорогу, при экстренном торможении ведёт себя отлично не только на сухом, но и на мокром асфальте. Единственный минус для меня так это то, что очень быстро стирается.
Что касается качества, то за такую цену меня полностью удовлетворяет.