Самое главное, что голова у него железная, а не пластик. Протестил-полет норм, не греется.
Отзывы о запчастях для Kia Spectra
По опыту использования колодок Friction Master на KIA Spectra остались только положительные впечатления.
У меня держится AMD уже 3 год, но в сл. раз буду брать только оригинал, т.к. у меня даже старая (через которую сочилось масло) вставлялась в пазы крышки и стояла жестко, а АМД вываливалась. При установке пришлось в несколько мест чуть герметиком капнуть что бы приклеить ее и не ссать что сьедет когда переворачиваешь.
Решил я купить «восстановленный заводским способом» насос гур DASHI модель D-PB006. Началось всё с того что пластина не подходит к нему т.к. там нужны болты на 10, а у родного на 8. Дальше больше — он не влезает в это крепление, ну тоже не беда, немного сточили и влез. Запустился и работает, но через 100 км пробега… ОН ЗАГУДЕЛ! В масле стружка. Всё занавес! ;) Дураки учатся на своих ошибках, а умные — на чужих.
В первый раз менял в сервисе, поставили АМД. Отходил полтора года и умер.
После купленных гранат Триалли, которые быстро сдохли, доверия к ним нет особого. Поставил себе стойки Фенокс по кругу, проехал еще мало, но мне очень нравится.
Отличные тормозные барабаны, после пробега 5 т.км биения никакого нет. Встали как родные!
Во всех запчастях данной фирмы радует комплектность и качество.
Как всегда беру запчасти фирмы Marshall, и всегда они меня радуют хорошим качеством за небольшую стоимость! Рекомендую!
Купил на спектру амортизаторы данного производителя. Очень доволен!!!не стука, ни скрипа. Жесткость средняя, чего и хотелось. Изготовленны внешне, придраться не к чему, все четко.
Поделюсь своим опытом. Купил машину с загаженной поршневой, брала масло. Перешел на масло Лукой (Lukoil) ARMORTECH 5W-40, менял через 5-6 тысяч. Перед заменой масла заливал мягкую промывку Hi-Gear на этой смеси проезжал около 400 км потом менял масло, как результат расход масла ушел практически в ноль. По причине трещины в цилиндре разобрал двигатель и был приятно удивлен, маслосъемные кольца были чистые без кокса.