Себе в соул поставил piaa bass horn. Гудит мама не горюй, но к фишке не подойдет, наращивал проводку.
Отзывы о запчастях для Kia Soul
Как-то быстро сдались родные задние тормозные колодки — на 45 т.км. На замену приобретены NP6020 NISSHINBO. Передние колодки этой же конторы уже трудятся больше 10 т. км. — замечаний нет. Правда немного насторожило то, что площадь рабочей поверхности меньше, чем на родных колодках. И еще не понравилось как встают в суппорт пружинки из комплекта, поэтому ставить их не стали — остались родные. Ухудшения, как и улучшения тормозных свойств не замечено.
Надоела грязь на боках. Решил поменять брызговики, поставить подлиннее. Сзади уже такие стоят, взял снова rezawplast. А вот когда поставил уже колесо, понял что дело не в длине, а ширине. Узкий брызговик. Вернул назад штатный, потому ч от он шире.
Я купил самый дорогой из PlayMe. Silent2. Короче, не понравился. Такое ощущение, что камеры определяет только по gps. Треноги видит, но почему-то не все и довольно таки поздно их обнаруживает (пробовал на разных режимах).
Еще одну камеру у нас в городе не видит вообще, она на 40 км/ч, видимо ее в базе еще нет, а радарной частью ее не видит. У коллеги на работе какой-то дешевый, меньше 2 т.р., gps нет, но ловит все радары.
Приобрёл взамен резиновых ворсовые 3D коврики фирмы SEintex. Коврики хорошо моются. Покупкой доволен использую уже месяц.
Купил диски Neo 8,0 R18 5x114.3 ET40 D67.1 808 GRD. Диски мне понравились смотрятся на машине отлично!
Давно хотел приобрести регик, при выборе стоял приоритет на быстрое снятие. По параметрам понравился именно Навител R1050, есть предупреждение gps, подключение к телефону по WiFi, есть предупреждение о камерах, пешеходных переходах, лежачих полицейских.
Как владелец Соула, установивший Sparco — могу смело утверждать, что они работают) а Rezaw отлично работают сзади)
Решил заменить лампы основного освещения чтобы смотрелось более гармонично с ходовыми огнями )), менять их оказалось очень не удобно. Поставил MTF PALLADIUM в целом цвет света очень хороший, может недостаточно хорошо они светят на трассе в мокрую погода, ну да ладно всего можно включить противотуманки)).
Купил бескаркасные щетки для стеклоочистителей. Новые щетки работают безшумно и хорошо очищают поверхность стекла. Выглядят минималистично. В целом доволен.