Надоела грязь на боках. Решил поменять брызговики, поставить подлиннее. Сзади уже такие стоят, взял снова rezawplast. А вот когда поставил уже колесо, понял что дело не в длине, а ширине. Узкий брызговик. Вернул назад штатный, потому ч от он шире.
Брызговики для Kia Soul
Покупал у них seintex резиновые. Выглядят на мой взгляд лучше, более аккуратные нежели оригинальные лопухи и на морозе до -20 сохраняют гибкость. Небольшой минус, задние немного короткие и с колеса летит малость на крыло.
Решил поделиться модернизацией и опытом эксплуатации брызговиков Novline. Купил взамен, но на «родные» места не вставали. Однажды видел у кого-то установку поверху штатных, и сделал так же, результат ниже.
Хочу заметить что на порогах, снега практически нет по сравнению со штатными.
Остановил свой выбор на Локерах. Мягкие, короткие. Сидят не на 100%, но терпимо. Задние крепил сняв колёса. Передние — вывернув руль. Фетишизмом не занимался — болты использовал из комплектации брызговиков. 40 минут и +5 лошадей.
Как владелец Соула, установивший Sparco — могу смело утверждать, что они работают) а Rezaw отлично работают сзади)
Напишите свой отзыв о брызговиках