Когда была киа рио купил диски TRW и взял колодки Дафми интелли. И я был оч удивлён! Тормоза были огонь))
Тормозные колодки для Kia Rio
Стояли колодки NiBK, больше года на них откатал так и не стер их до конца, на мой взгляд они жестковаты и сильно жрут диск.
По отзывам в лидерах TRW, но по рекомендации знакомого, который ремонтами занимается, колодки TRW часто начинают скрипеть если ставятся не с дисками TRW.
Ставил с тормозными дисками Zimmermann. В комплекте шли противоскрипные пластины. Сразу начали пищать. Писк не переставал и после 2000 км. Никакие противоскрипные средства не помогали. И это при работе в паре с дисками Zimmermann!
Установил колодки японской марки «Lynx», доселе не известной мне. Проехал на них всего пару дней, на данный момент, при интенсивной езде, ни скрипа, не свиста пока нет.
Комментарии к отзыву
китайские
Miles поставил вкруг что колодки что диски. Плохого сказать ничего не могу.
Уже не первый раз ставлю колодки YES-Q (Корея) на перед и зад. Они с керамикой, не пылят, не скрипят и по цене доступны. Компания — производитель, а не упаковщик, имеет собственную испытательную лабораторию. Короче, рекомендую. Насчёт дисков, то поставил на перед недавно Kortex, пока норм.
Не пылят, не скрипят, ценник средний. Качеством доволен, рекомендую.
Передние диски и колодки комплектом Sangsin (Hi-Q) ведут себя замечательно! Не скрипят, не свистят, короче вообще туда не лез до сих пор.
Маршалл хорошая фирма. У них колодки классные и антискрипные пластины, в комплекте есть и смазка.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках
Тормозные колодки -
Моторное масло -