Я предпочитаю оригинал или аналог, но только после консультации специалистов они обычно советуют то, что себе ставят.
Отзывы о запчастях для Jeep
На прошлых выходных залил какой-то Ravenol полусинь 75w-90 (похоже эту RAVENOL Teilsynthetisches Getriebeöl TSG). Слил из бочки. Впечатления положительные.
Kumho мне чето больше понравился, как раз для моей езды...
Себе поставил 5 ткм. Krafttech. Вроде нормально.
Купил и поставил себе Sangsin. Стоят недорого, подходят идеально, как родные. Первое, что смутило, они сильно пылят. Потом стал замечать, что после мойки поскрипывают, со временем скрип стал постоянным. Полным разочарованием стал их срок службы, а именно 2000км, очень мало, очень плохо.
Я свой Matador Sibir2 обкатывал. Не 500 км, конечно, но км 300 ездил аккуратно. Больше резину не жалел ниразу. За прошлый сезон потерял 3 шипа на переднем правом, все остальные на месте.
Резина Matador Sibir2 175/70 R13. Третий сезон уже пошёл.
Стояли на авто проставки, фары соответственно были завалены вниз. Фары Bosch. Ездил я так два года, почитывал форум, считал ситуацию нормальной. Народ перманентно жаловался на ближний свет с вошами.
Вчера снял проставки и отрегулировал фары по ГОСТу. Сказать, что свет изменился — это ничего не сказать… Раньше, в темное время суток, каждый разъезд со встречкой на трассе, на скорости выше 60 км/ч, вызывал нервное потрясение.
Michelin X-Ice и правда хороши.
Нормальная отвертка — реверсивная механическая. У меня вот такая KRAFTOOL.