Сам лью равенол, цена ее конечно дороже, чем томь, зато в морозы меня не подводит!
Отзывы о запчастях для Isuzu Elf
У меня два комплекта на Исудзу Эльф отходили по 100 т.км и около 100 т.км на Ниссане Кондоре. Выход из строя по причине утечки газа и начала подтекания масла.
Лампочки в тахограф KOITO 1684 правда не один-в-один чуть по другому шляпа-пластиковая, но… подошло и работает.
Проблема вот в чем после замены масла кастрол 5w40 проехал 800км загорелась лампа давления, двигат 2nz, вскрыл паддон весь маслоприемник забит какой-то гарью — типа пороха, все прочистил, новый фильтр, новое масло, опять кастрол, пробег 1000км все повторяется!
Плаза вообще нормально держат…
Был у меня 4HF1 не мотор, а «зверюга» (эльф 1750 кг рефка односкатник), за 2 года эксплуатации нареканий не было, масло от замены до замены (РУМУЛА R5 от Шелл).
Лично отъездил на них 2 года (с учетом того что у меня отключен датчик температуры и калят они каждый раз когда зажигание включаю).
Стояли HKT кстати про них ничего плохого не скажу, они 2 года прослужили.
Нет смысла покупать оригинальные японские фильтры, когда можно купить аналог дешевле, я ставлю фильтр SAKURA и пока доволен.
Лил SHELL HELIX, — не плохое… Но сейчас перешёл на XADO Atomic Oil 10W-40 CI-4 Diesel. Масложор уменьшился. Факт!