Был у меня опыт применения ER как присадку в масло. Через какое то время стало жрать это самое масло — кольца залегли. Теперь не доверяю всяким присадкам.
Отзывы о запчастях для Isuzu Elf
3 года подряд ставлю свечи HKT, не оригинал конечно, но ходили год нормально, а сейчас стали гореть.
Установил подогрев «Старт-М» на 2 кв — нагревается, а жидкость не гоняет, как остынет включается и т.д.
Недавно менял корзину, поставил valeo (корея), педаль стала мягонькая как будто нет сцепления, пробег не большой, но пока ходит.
Покупал Япан Партс… вроде, 282 мм. быстро стёрлись (и дорогие!).
Сделал вскрытие! коллектор оказался грязноватым! почистили очистителем тормозной системы Вюрт, а потом продули воздухом! ошибка пропала!
Да нормальные масла, во всяком случае не хуже Кореи, я лил Роснефть в эльфа всё норм.
Появилась отличная идея. Я взял Profoam 1000 и налил в маленькую узенькую бутылку из под детской смеси и опустил сам клапан. Закрыл крышкой и начал встряхивать. Жидкость в момент почернела.
Я вылил и опять налил Profoam и повторил процедуру. После такой процедуры датчик стал как новый, даже была буква К видна отчётливо, сам клапанок внутри стал светлым. Вопрос о покупке нового клапана отпал в тот-же момент. Работает датчик идеально.
Я лично на 4jg2 прошел 200 тыс. на корейском масле, лил на зиму 5w30/лето 10w40!
Этот антифриз купил, потому что на рабочем Исузу Эльф хорошо себя зарекомендовал.