На колодках Риксос проехал больше 70000 км.
Отзывы о запчастях для Infiniti
Я на перед поставил Sat ступицу. Скорее всего говно и быстро умрет, но FX воды передние ступицы этой фирмы вроде хвалят.
Я за Masuma и вроде JNBK могу сказать по личному опыту. После трассы на высоких скоростях, обгоны и торможения, они перестают тормозить на горячую. Диски синеют. А это хреново. За ресурс вообще ничего не скажу. Колодки должны стираться.
Говно. При нагреве дисков перестают тормозить. Если пенсионер, то можно. А если ездить — то Nishinbo или Akebono что подороже серия. Эти проверены.
Автомобиль бизнес класса, а газлифты капот не держат совсем (стояли еще родные). По итогу выбрал kortex, по длине один в один, капот держат.
Купив масло дождался крепких морозов ночь-37, сейчас -33 и естественно его на мороз на ночь, скажу так течет и не салидол, масло в полне норма.
Ну вот и я разобрался с пневмой на своём бегемоте, и очень рад. Наконец-то не слышу ударов задней двери на хороших неровностях. Не надо переживать, что замок двери вырвет железо с мясом. Всё получилось отлично. Амортизаторы поставил в среднее положение, под пружины проставки 40мм. Машина приподнялась, прям спиной почувствовал. Но амортизаторы работают отлично. В общем я доволен. Следующий этап-KONI на перед.
Уже несколько лет пользую Кох. Как шампуни, так и остальную химию. Хотя признаюсь, сам машины мою редко очень. Но полироли воски и защитные покрытия у них — вполне.
В качестве эксперимента решил залить жидкость гур ВАЛЕРА зеленая, оригинальная жидкость у нас красная, но от ВМП с нашим допуском идет зеленая жижа. Месяц руль уже легкий, жижа не пенится.
Менял передний правый, NSK - 2 года всё отлично.