Штука огонь, моет круто, раньше делал лавром, он курит в сторонке.
Отзывы о запчастях для Infiniti
Сейчас у меня стоят: HANKOOK FRIXA зад. [S1S03R]. HANKOOK FRIXA перед. [S1S04]. Они так себе. Не говно конечно, но ниже среднего. Диски сильно перегреваются, но не пылят, не скрипят. Тормозят типа как стоковые ниссановские.
Задние колодки Brembo, больше ставить такие не буду, зимой пока не прогреются очень скрипят.
Менял в конце лета колодки и диски, колодки sat на времянку, скажу я вам два раза на светофоре чуть не разгрузил пару авто в попу не приятно. Потом на пешеходке чуть на капот не посадил человека, беда не тормозит.
После покупки Финика, в первую очередь решил заменить масло. Купил мотюль. После замены проехал немного, пока вроде все норм, масло не расходует.
HANKOOK FRIXA S1S04 Когда получил колодки и начал распаковывать ощущение было что там будет смартфон. Обслужили тормоза, направляющие смазали, все работает как положено.
После того как заменил заводские пневмоамортизаторы на обычные амортизаторы Kayaba, машина стала устойчивее.
Поставил АТ, долго выбирал. Выбор оправдал. Не гудят самое главное. Эксплуатация 40% за пределами асфальта. Мягкая резина и на удивление не портится от острых камней. 20 тыс примерно проехал и они как новые.
Ловил бардюры, острые камни, острые ямы, выдерживают любые унижения на уровне грязевой резины. Смотрятся грубовато для финика, но зато спокойно на душе. Производство ЮАР завод Continental
Стояли спереди, тормозили мягко и хорошо, не плыли, не грелись, не скрипели.
Очень понравились, так же понравился набор, материал колодок. Проездил 2 года в активном режиме, полез менять, а они наполовину только стёрлись. Советую брать только у представителей
Загудела ступица, поменяли! Заказал KOYO 3dacf038d5d. Теперь снова все ок, шума нет.