Для покрышек по моему опыту лучше всего LIQUI MOLY Reifen-Glanz-Schaum.
Отзывы о запчастях для Infiniti FX
Смт заливал, как присадка для защиты хороший, но он горит и срань оставляет в наших движках из-за высокой температуры, нагар оставляет.
Противотуманки — месяц и лопаются.
Сайлентблоки - от 2 тысяч до 7 и их нет.
Решил написать отзыв про данный производитель. Год назад поставил данный комплект в круг, проехал около 30000 км износа на дисках практически нет, колодок остаток примерно 70% тормозят хорошо, но передние поскрипывают, задние при езде назад скрипели при торможении потом скип пропал.
Сдохли задние колодки, при откручивании скоб суппортов были сломаны две направляющие. Пришлось хорошенько пое.аться прежде, чем они открутились. К счастью, в местном магазине нашлись новые направляйки Lynx, заменили все 4 штуки.
Тормоза стали схватывать поинтереснее, чувствуется что жопа тормозит).
Просто установил фаркоп, пару часов и готово. Не снимая бампера, с минимальным подрезанием. Купил польской фирмы Steinhof, и блок согласования работает с датчиками парковки.
Ставлю угольный/антибактериальный Zekkert IF3270P, отличный фильтр, без наклеек паролоновых наклеек.
- Диски передние RT 21011/Т5 (2 шт)
- диски задние RT 21136/Т5 (2 шт)
- колодки Power Stop Z16 (передние)
- колодки Power Stop Z16 (задние)
Связка Rotinger + Power stop, три года — полет нормальный. Я очень удивлен, износа нет от слова «ваще»! Купил более злые керамические колодки, и не могу их поставить уже третье ТО, тупо первые в допуске. Зимой немного проскальзывают первые 2-3 нажатия, дальше хватают как надо, видимо чуть разогреваются.
По ротингерам с перфорацией, есть небольшая вибрация при торможении с большой скорости, это насечки и перфорация, отклонений по дискам после перегрева нет.
Есть небольшой масложор. Масло лью только Motul, лил во все его машины.