Поставил DENSO T20TT и о ЧУДО, двигатель не вздрагивает, не подтраивает и даже не попукивает.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Покупал данное масло для мостов и РК. Вопросов по маслу нет, зимой проблем не было.
Раз в году летом обычно мою. Покупаю пару баллонов хайгировского очистителя двигателя, заливаю им все под капотом, потом смываю из шланга или просто из ведра.
Я ставил рулевые и шаровые Lemforder… Так вот, господа — это г@$но! Шаровые не проехали и 10 тысяч, а рулевые меньше 20 тысяч, причём рулевой наконечник я как у видел охренел, он болтался с люфтом в 1 см не меньше.
Я взял Boge) Жестковато по-началу было, сейчас привык уже) Братану точно такие же поставил, тоже доволен остался.
Neoline X-COP 8500. Забег в выходные по трассе М6 прошёл по стационарным камерам на отлично…
Пришлось мне как то побывать у дилера на диагностике. И пророчили они мне там, что загрязненная дроссельная заслонка… Чистить тогда не стал, т.к. решал у них другие вопросы.
Спустя некоторое время заехал на сервис ( Обь ценр ) менять пыльник на шрус ну и заодно решил почистить дроссель. Спустя несколько часов машину отдали, сказав что все сделали. Каких то изменений в тяге я не почувствовал, а пыльник слетел в тот же день.
Ну и зародилось подозрение, что не совсем хорошо была сделана чистка. Вооружившись балоном Fillinn, я решил сам залесть под копот. Сняв дросселя увидел, что внешняя сторона чистая, но внутри, за заслонкой все таки было много нагара.
Вычистил, собрал, залил чуток 98 бенза и машинка забегала, как молодая )) Тьфу-тьфу до сих пор радуюсь этому!
Думаю всетаки SH из не оригинала самые хорошие рычаги, а так же стойки стабилизатора SH тоже живучие. У меня примерно 40 или больше рычаг SH прошел. Люфта вроде нет.
Нашел что искал: Force 82 предмета. И ключи и головки под рукой. Наборчик полностью устраивает и главное метал неплохой для своей ценовой категории.
На своем Хюндае заменил передние тормозные колодки, диски и суппорты (все от японской фирмы Акебоно), до этого они стояли на моем Инфинити FX, там они вполне себя хорошо зарекомендовали.
Разводить полемику здесь не буду, скажу только то что летать начал на порядок быстрее, прихват тормозов отличный – в пол силы надавливаешь на педаль и плавненько все тормозит, не перегреваются за счет толщины колодок и дисков, впечатления от вождения гораздо лучше чем до штатных хюндаевских суппортов, Акебоно в общем отлично справляются.
На другие менять не собираюсь пока. Советую!