Прикупил Tomahawk Novajo с GPS и штрафов стало гораздо меьше.
Отзывы о запчастях для Hyundai
IKH16 я вот эти брал (иридий). Санта у меня. Проехал уже порядка 2300 км, полет отличный!)
Кратко о пружинах Фобос! Так вот после монтажа данных пружин шток стойки бьет при ямах, либо при проезде искусственной неровности. В итоге было принято решено срезать на один виток пружину. После данной доработки заметно улучшилось поведение автомобиля.
Чувство подтянутости автомобиля.
Про дубликаты onnuri, amd или parts-mall дефект один и тот же. Ставятся и ездят вроде не плохо, но при вынимании отрывается носик наконечника и остается в колодце.
Поставил комплект Sachs, сцепление стало очень мягким, очень доволен.
Следы и грязь отлично оттёрлись салфетками «для очень грязных рук» от Hi Gear. А так же помог очиститель силикона от KUDO.
После покупки авто в мае прошлого года заменил масло в коробке на Zic 75w85. Отработало нормально, но летом не покидало чувство, что оно жидковато. Поэтому купил с родной вязкостью Shell Spirax S5 75w90. Сегодня поменяли.
Зик слился как новый. Первые ощущения, что шум из коробки уменьшился. Вошло ровно 2 л.
Заменил от MB Sprinter лист №2 производства ЧМЗ, по ширине 70 см точь как у нас, по толщине да толще, но это плюс. Рессора усиленная от мерина, где центральный болт она утолщенная. Короче все встало идеально. В итоге приподнялся зад, но не сильно так что у некоторых амортизаторы стало рвать нет все идеально и красиво)
Я вилсоном обрабатывал. Больше года эффект был.
Отличная штука, пользуюсь уже лет семь-восемь.