Как же без видеорегистратора? Встречайте проверенный SilverStone F1 CROD A85. Основные плюсы это Разрешение видео FullHD 1080p и угол обзора 170 градусов и матрица SONY IMX323. В общем я доволен.
Отзывы о запчастях для Hyundai
Эра мобила кастрола шелла прошла. Сейчас есть достойные конкуренты как в россии, так и в европе, но за меньшие деньги.
Оригинала хватило на пару тысяч, потом стабильно начала сопливить.
TYC, они не светят. У меня была соната с линзованным галогеном — свет полное говно.
Рремень гейтс, ролик обводной гейтс, натяжной ставил от приоры с самонатягом, тож гейтс, до меток недотягивал. На нем проехал больше 20 тык., потом продал. Претензий не прилетало.
Ведут себя даже не плохо, второй год катаю. Особой разницы по динамике для себя не заметил (резина BARUM Brillantis 2 185/70 R14).
Для обслуживания автомобиля и межсезонной смене колес давно хотел приобрести подкатной домкрат. Купил matrix 51047 так как по цене приемлемый и более универсальный, по высоте подхвата 130 мм (подлезет под почти все седаны) высота подъёма 465 мм оторвет от земли touareg и другие кроссоверы.
На днях приобрел новый аккумулятор Solite R 55Ah 500A, корейского производства, взамен еще оригинального, установленного на конвейере аккумулятора Solite — 2008 г.в., отслужившего — 12 лет! С выбором определился сразу! Новый в таких же параметрах.
Решил поменять свечи, просто планово, хоть и замечаний по ним не было, были NJK. Прошли 25 тыс.
Я не покупал мовиль от этой фирмы, брал другой фирмы, недавно испробовал, эффект тот же, вот и думаю теперь нахрена я столько денег потратил((((