Порвался пыльник уже полгода как, наверное мэйле — проходил года 3-4…
Отзывы о запчастях для Hyundai Getz
Supra DRS-i66VST выполнял свои функции на отлично.
На хэндай гетце стоят Bridgestone Ice Cruiser, не плохая резя.
В воскресенье поехал я к родителям, все нормально, приехал, заглушил машину…потом сел обратно спустя 2 часа поворачиваю ключ и тишина…ну сперва проверил преды все норм, время поздее, подумал ну может сигналка глюкнула.
Забил. Утром отогнали на галстуке машину к электрикам сам поехал на работу. В обед звонит электрик — вердикт стартеру пришел ппц, стопэ я же стартер полтора года назад менял, ставил редукторный.
Вот так вот новый редукторный стартер радовал меня полтора года. Кстати был от ниппартс, но внутри лежал мандо.
Я недавно меняла задние амортизаторы. Оригинал оч дорого. Я поставила каябу. Неплохие они как раз масленные.
Решил попробовать Runway. Понравилось. Эффект сохраняется в течение 1.5 месяцев.
У меня МТ, поставил AMDEL219 — полет нормальный.
Heyner - щётка стеклоочистителя 22''/56 cm ALL SEASONS. Артикул: W09200A - щётка стеклоочистителя 14''/35 cm ALL SEASONS. Артикул: W08400A. Первое впечатление положительное, стекло вытирают хорошо, работают тихо. В комплекте запасная резинка!
Хоть запасная резинка уверен что не будет работать так, как родная!
Приобрёл набор инструментов FORCE, 142 предмета. За все годы применения набора к нему нет претензий вообще! Даже отвертки имеют «первозданные» грани. Все ключи, биты, головки и т.д. в очень хорошем состоянии. Нет ни одного предмета, который бы вышел из строя и я его заменил. То ли в то время хорошо делали, то ли FORCE хорошие инструменты не знаю, но я доволен.
Заливал «Супротек» в Гетц после 100000, так как двигатель начал тарахтеть по утрам и расход масла увеличился. После заливки, на второй день двигатель стал шептать, расход масла уменьшился примерно на половину, прибавки мощности я не заметил, расход бензина тоже остался на прежнем уровне.
Прошел еще 56000, заливая «Супротек».