Стала машина плохо заводиться. Я стал грешить на аккумулятор, но после замены аккумулятора проблема не исчезла. Стало понятно, что проблема в стартере. Выбор просто ориентируясь на цену, искал в среднем ценовом диапазоне. Выбор пал на стартер ashika. Установка проблем не вызвала, работает отлично. Сейчас прошло 3 года, нареканий к работе стартера ashika нет.
Стартеры для Hyundai Getz
В воскресенье поехал я к родителям, все нормально, приехал, заглушил машину…потом сел обратно спустя 2 часа поворачиваю ключ и тишина…ну сперва проверил преды все норм, время поздее, подумал ну может сигналка глюкнула.
Забил. Утром отогнали на галстуке машину к электрикам сам поехал на работу. В обед звонит электрик — вердикт стартеру пришел ппц, стопэ я же стартер полтора года назад менял, ставил редукторный.
Вот так вот новый редукторный стартер радовал меня полтора года. Кстати был от ниппартс, но внутри лежал мандо.
Взял. Сегодня поставил в сервисе. Ребята взяли 600 руб. Теперь и на моем Гешане стоит редукторный стартер. Рад как ребенок. Звук скажу я вам - просто песня!
Ставил Krauf STM1004. Без замечаний уже год. Бывает машина стоит по 1-2-3 дня без погрева и движения на -25 — 30 и он без проблем прокручивает.
Наконец-то поставил редукторный стартер. Желание было уже давно, но всё как-то было не до него. А тут начало барахлить втягивающее на родном стартере, а значит сам Бог велел менять. Был куплен стартер фирмы Unipoint (арт. STR 3556). Ощущения после замены… Заводится с пол оборота, звук запуска просто шикарен. Когда заводил первый раз, даже не сразу понял, что машина уже завелась. Моей радости нет предела. Запчасти Стартер STR3556 UNIPOINT
У меня МТ, поставил AMDEL219 — полет нормальный.
Напишите свой отзыв о стартерах