Приобретал для Хендэ Гетц, толщина штока на который одевается втулка в разы меньше положенного, как итог...невыносимый стук! Единственный вариант искать токаря, который выточит втулку по размеру, скупой платит дважды!!!
Амортизаторы для Hyundai Getz
С целью экономии поставил амортизаторы arirang. Плохого про них в интернете не находил и решил рискнуть. Свою работу выполняют хорошо, не текут, но есть слабый посторонний стук. Стуку не сильный, но впечатление портит.
Я поставил в НГ праздники назад линкс. Вожу всяко. Дороги разные — русские. Проехал с тех пор около 15 тысяч. Претензий к амортизаторам нет. На самих железяках написано «made in Japan».
Новые амортизаторы стучат с новья. Первый случай хундай гетц - ставим sachs — возврат - 2мес - КаЯба - все гуд.
Купил я как-то Sachs, в итоге застучали практически сразу, зимой вообще ездить невозможно было стучали даже на ровной дороге. Хлам! И приобрел SenSen т.к передние этой же марки, и они меня пока радуют своей работой на неровностях.
Я в прошлом году взял все 4 AMD пока живы.
Летом 2020 ставил на круз передние амортизаторы Miles, они мягкие правда. До этого стояли от предыдущего хозяина bort, вот они были жесткие, т.к. газовые. Решил остановится на них, попробывать. Тьфу-тьфу все нормально, проехал тыс. 15-20 где то, и да, ценних на них не велик тогда был.
AMD.SA139 Аммортизаторы задние хочу похвалить, не дорогие, работают отлично, ничего не скрипит (при установке 3 года назад (резинки от мерса) смазывал силиконовой смазкой, пока проехал на них 45 тыс. и самое главное им пофиг мороз, оригинальные масленные к примеру замерзали при температуре меньше минус 10, что даже шток не выходил пока не отогреешь.
У меня боже, проехал на них 5 тыс., жесткие, не качает, ямы чувствуются, зато на ровной дороге удовольствие.
Очень хорошо раьотает KYB, только у них максимальная гарантия при установке у представителя бренда.
Напишите свой отзыв о амортизаторах
Комментарии к отзыву
Комментарий заблокирован.