Поменял задние на газовые Boge. Результат: попа жестче, проходит все неровности в пол-качка.
Амортизаторы для Hyundai Getz
Я amd поставил правда пока толко зад. Жопа конечно стала как кол, но хоть не качает и то Слава богу.
Зимой я поставил задние амортизаторы газо-масленные… фирмы Sensen и набор резинок от Мерседеса. По началу слов не было, тишина и упругость была…потом появились легкие стуки глухие и с каждым днем они не пропадали((. И проехали всего тысяч 10… Стук происходит внутри амортизаторов. Они стали работать в одну сторону. Входит шток легко, а выходит с трудом.
У меня мандо умерли быстрее всего, хотя мб просто не повезло, сейчас каябу вперед ставлю.
Я недавно меняла задние амортизаторы. Оригинал оч дорого. Я поставила каябу. Неплохие они как раз масленные.
На Hyundai Getz год назад FENOX поставил… Посмотрел родные и FENOX, родные даже на внешний вид на херню были похожи, а FENOX надежнее в разы показались…
Взял каябу, установил и результатом доволен!
Поставил задние амортизаторы Stellox газ, на пробу, пошёл 3 год, полёт отличный.
Не задалось с задними амортизаторами BOGE 27K18A , постукивали клапана и на мелких кочках тарахтели. Решил попробовать дешевые AT5531400SAG. Ставил в конце лета. Стуки исчезли. Жестче BOGE. И через месяц жесткость осталась. Устойчивость машины стала выше.
На прежней машине отьездил на Sachs — три года и даже продал с ними, жалоб нет.
Напишите свой отзыв о амортизаторах