ЗИК синтетику лью, нормально вроде. Где-то через 6 тыщ на холодную гидрики подстукивать начинают, а так нормально. 130 тыщ пробег.
Моторные масла для Hyundai Elantra
Перешел на масло той марки, которой действительно доверяю. MOTUL и в движке и в коробке. Масло дорогое, дороже Castrol-a. Полусинтетика 75-90. Разницу почувствовал сразу. Хотите верьте, хотите нет, но машина стала более эластичной, передачи включаются лучше.
Короче кастрюль я больше никуда лить не буду.
MOTUL. Сейчас у меня это масло в моторе. Доволен как слон — двигатель чистый, и работает тихо.
Масло моторное Mobil 3000 Super 5W40 SL/CF Fully Synthetic. Лью его, намного лучше Motul 8100 x-cess.
Перешел на данное масло с оригинала. Причина перехода была обоснована тем, что ENEOS доступней, и цена ниже и в продаже больше вариантов его найти. Заливаю его уже второй раз. Пока разницы с оригиналом не заметил.
У меня Хендай Елантра 2007 г.в. с пробегом 140 тыс. км и бензиновым двигателем 1.6 куб. м 122 л.с. С самого начала эксплуатации использую моторное масло Mobil 1 0-40, что касается замены, то её выполняю каждые 10 тыс. км. За все время проблем с двигателем не было. В настоящее время специалисты порекомендовали заменить масло на более вязкое.
За 7 лет использования масла Mobil только одни положительные эмоции, прошел с ним 100 000 км, вязкость масла ещё в норме, пока еще поезжу, так как двигатель работает нормально да и посторонних шумов нет. Всем советую.
Я залил на пробу масло srs пока нормально проехал 2000 км.
Напишите свой отзыв о моторных маслах