Пора менять фильтр салона наглухо забитый осенней листвой.
В прошлый раз когда менял моторный, обратил внимание на качество фильтра фирмы MANN. Заказал в автодоке этой же фирмы просто бумажный (не угольный), он немного просвечивает, но для зимы думаю норм. Главное моторчику печки будет легче и нагрузка меньше. На лето возьму плотнее, который подороже, тоже MANN.
Отзывы о запчастях для Honda
Прошлый хозяин поставил стойки KYB перед/зад, пружины KYB зад, OBK C4M-10061 перед. Тачка рулится просто огонь, в купе с резиной 225/50/17 крены минимальны, все круто, но жестко просто нет слов.
Заливал очиститель инжекторов Liqui-Moly, толку НОЛЬ, вообще никак не помогло.
Ахуса — прокладка клапанной крышки и еще что-то на хонду — ваще не понравилась… Эристик — ставил комплект при переборке двс на мазде 323 — гaмно!!! Кетайское гaмно!!!
Заказывал этот радиатор SAT HD0008DC и крышку Ashika 33-0C-C30, на ней давление меньше, проехал больше 50000 проблем нет.
Купил новый рычаги JTC625 Lucas Trw по 2000 рублей за рычаг. Уже 7 месяцев гоняю, пока все отлично.
Пользуюсь антидождем от Hi-Gear - очень нравится! Только беру не просто антидождь, а Полироль-защита для стекла Hi-Gear «Антидождь» 236 мл, арт. HG5644. Он полерует стекло и забивает все поры своим нано составом, хватает ооочень на долго.
Прошлой зимой мой акб начал давать сбои, несколько раз подставил меня утром перед работой, приходилось прикуриваться. На медалисте проехал 80 000км, нареканий не было, покупал машину в 2014г уже с ним.
Я TSN катушку покупал в свое время. Претензий нет.
Поставил себе TYG HD11099AR все ровно встаёт, единственное не сошлись отверстия подкрылки и бампера, но на это есть стяжки.