Решил поменять тормозные колодки "вкруг", переплачивать за так званые псевдоспортивные разрекламированные бренды не хотелось. По совету взял Кашияма. Вначале, пока колодки прикатывались тормоза были ватные, и то и дело скрипели при торможении, ну думаю притрутся. Но не тут то было, колодки и дальше скрипели, а тормоза стали такие ватные, что аж страшно на дороге. В итоге пошел купил новые и тормоза заработали. Сзади у меня обычные барабанные тормоза, вполне неплохо, все ездит и тормозит до сих пор.
Отзывы о запчастях для Honda
Начал мокреть передний правый амортизатор, вот и пришло время менять аморты. Повелся на цену и купил bort . У меня было много машин и на свои, и на чужие стойки менял много раз, bort это тот вариант когда потратил кучу времени и денег. Ну, в общем, поставил, поехал обкатывать. чтото гремит не пойму, звук как будто вобще их не прекрутил, заежаю на яму всё опять проверяю, всё затянуто отлично. Естественно перед этим прокачал. Опять выехал, ну зараза, же стучит. Заезжаю опять в гараж меняю левую стойку на старую, пробую и всё хорошо с лева не гремит а с права грохот на ямках, короче меняю и вторую ни какого грохота нет всё идеально. Сами думайте, надо оно вам или нет, какая цена, такое и качество.
Я взял бош, потому что пекар не было в наличии) - отличный вариант.
После того когда поставил диски Metelli началось биение в руль. Отдал на проточку, оказалось, что диск кривой, после проточки проблем нет. В сырую погоду покрывались ржавчиной.
Вот езжу уже 5 тысяч почти на кастроле этом, полет нормальный).
Снял генератор за 15 минут). Разобрали все позвонили, промерели и выяснилось что сгорело реле на модуле где щётки. Поменяли щётки и подшипники. Все почистили собрали и на стенд. 14.3 без нагрузки. Поставил на машину за 10 мин) Катаюсь довольный)
Поставил опять stellox 1079 002 — SX. Ни одной претензии к ним нет, разве что приходится всё равно платить за них. Для города, за глаза и за уши. Кстати проехал 34791 км на них, что на 300 км больше, чем в прошлый раз.
Castrol lMX взял. Сегодня поставил обратно вроде все ок.
Нашел дешевую присадку в свежее масло, которая себя очень хорошо показала в комплексной обработке мотора от RUNWAY RW3033.
Стало уже традицией ставить данные форсунки на преобретаемые машины - шииибко понравились. 30655605 — каталожный номер (Volvo). Встали на место как родные.