Всегда перед заменой масла использую BG 109 и также в новое масло заливаю присадку BG 110 очень доволен, особенно отлично себя показала присадка в лютые морозы этой зимой.
Отзывы о запчастях для Honda
Я себе тоже забабахал эти опоры, подшипники старые и собрал. Ничего вроде криминального не заметил. И сразу на геометрию. Но теперь рулежка не нравится у машины, приходится подруливать, а на прямой чрезмерное усилие надо сделать, чтобы повернуть.
Сегодня хочу рассказать о том как я намучался с регистратором Street Storm CVR-N9310. Фирма хорошая т.к антирадарми ихними пользуюсь уже лет 6. Пользовался редко, в машине на ночь не оставлял (морозы).
И вот в конце марта он у меня внезапно перестал включаться. Ну как обычно гарантия закончилась и повёз я его в ремонт. Вскрытие показало, что сгорел процессор. Как-так ни кто не знает…
Погуглив я наткнулся на интересную запись пользователей данной модели, что они ( регистраторы) после покупки вымерали вакурат после окончания гарантии + 2/3 месяца.
Поставил 3833FP1 POLCAR и 3833FL1 POLCAR половино отверстий не совпадает встали криво, пластик грубый, не рекомендую! Только оригинал!
В общем захотелось более менее нормального звука… Купил: голова - Pioneer mhv s510BT, динамики EDGE pro 65b, усь на динамики EDGE eda 100,4-e7, моноблок MACaudio MPX mono 1500, саб JBL. Установил, звук понравился).
Проехал 5 тыс. когда менял на SAT. Saтовские рычаги в эксплуатации норм.
Долго мне мозоли глаза эти грязные двери, решил обрадовать свою красавицу, и помыть внутреннюю обшивку двери. В общем поехал, купил средство "eltrans очиститель обивки ковров и велюра". Результатом доволен.
Я себе на RD1 МКПП под заказ сделал так называемые EVA или 3D коврики, на весь салон с подпятником. Доволен ими, т.к. грязь и вода в ячейках задерживаются и не ёрзуют по салону.
Магнитола Prology mpn-450. В принципе аппарат за свои деньги устраивает навигация, Камера и т.д)
Поменяли наконец то тормоза на цивике) Было куплено: ступицы от es3 rs, суппорта от es3 rs, тормозные диски JD, тормозные колодки JD. Ступицы и суппорта брал на разборке, состояние отличное! Отдал 1400 за суппорта и 1400 за ступицы. После установки практически сразу почувствовал разницу! ) тормоза стали намного лучше!