febest поставили, накатал 4000 км, сайленты пока живы))
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Очиститель не плохой, просто, мне кажется что, пенный очиститель справляется со своей задачей хуже, простого аэрозольного (прозрачного, не пенного), но я обнаружил еще один минус, почему не стану больше покупать этот очиститель)))…
после последнего использования в баллоне оставалось 2/3 средства и я его отставил на полку с прочей химией, так он простоял около месяца…и вот, настал очередной момент мойки авто и полировки шин)
Беру значит баллон, встряхиваю как положено, жму на кнопку, а эффекта ноль((( Пробовал поменять кнопку, брал с другого аэрозольного средства, результат равен нулю. Средство внутри есть, а газ видимо, по-тихоньку за время простоя на полке стравило…
как итог, воспользоваться очистителем не представляется возможным, больше половины баллона средства на выброс(((.
Первая тяга прошла 5 тыс; вторая вообще еле до 3 тыщ дошла.
Шаровые верхние SIDEM - это говно, всегда ставил 555, а тут на эксперименты потянуло. Так вот эти СИДЕМ проваливаются в посадочное место, т.е. размеры не выдержаны.
На счет шруса ntn даже не переживаю))
Sat поставил и не парюсь, вибраций нет уже год живет и трещин нет.
Старый датчик сопливил, вокруг него были подтёки масла. Заказал новый датчик Facet, артикул 70114. Поставил новый датчик, течь масла прекратилась, стало сухо. Работает датчик отлично!
Novline NLC0000210 такие стоят. Полиуретан. Почти год уже. Задние только подрезал углы, там выштамповка для этого есть, чтоб под сидуху заскочили. Чтоб ноги скользили не замечал, и чтоб дубели как пластик тоже.
Прикупил багажник на крышу. Выбирал долго потому то не очень нравится, что они все торчат как рога, в итоге пришлось срезать чуток и все встало как надо. Аэродинамика работает багажник почти не гудит.)
В общем задолбало меня биение при торможении, сразу первая мысль что передние диски тормозные повело, решил поменять. Наткнулся на диски фирмы Tayga, почитал отзывы, их особо немного, так как фирма я так понял не так давно на рынке, но плохих нет отзывов.
В общем поставил, биение пропало и это радует. Ну и колодки поменял, поставил Nissin