После покупки машины я заливал масло idemitsu 5w30, но в прошлый раз по совету продавца залил wolf.Вобщем масло не понравилось решил снова перейти на idemitsu.
Отзывы о запчастях для Honda Civic
Cargo отъездил около 2‑х лет, и начал давать перезаряд. Было решено брать Mobiletron. Стабильное напряжение во всех режимах VR-H2009-71.
Дешманское масло роснефти, надо менять каждые 2,5-3 тыс. км.
Больше полугода на Урале с разными погодными условиями от слякоти до дичайших снегопадов все окей, все достаточно хорошо держится, ставлю пять этим локерам, могу рекомендовать.
С момента покупки магнитола плохо ловила радио, пообщавшись с менеджером автозвука, он сказал это проблема данной магнитолы ((радио шипит при движении, думаю хрена магнитола стоит 30 с лишним и радио некачественно работает …
Рекомендую колодки allied nippon маркировка HD (heavy duty). Отлично себя показали на кольце, для своей цены ок!
Поменяли наконец то тормоза на цивике) Было куплено: ступицы от es3 rs, суппорта от es3 rs, тормозные диски JD, тормозные колодки JD. Ступицы и суппорта брал на разборке, состояние отличное! Отдал 1400 за суппорта и 1400 за ступицы. После установки практически сразу почувствовал разницу! ) тормоза стали намного лучше!
Магнитола Prology mpn-450. В принципе аппарат за свои деньги устраивает навигация, Камера и т.д)
С момента покупки не было губы на переднем бампере. Заказал от шевроле круза, номерок LQKLZ042 JUNSITE. По длине идеально, от края до края. В живую смотрится шикарно, нет ничего лишнего и недостающего.
Приобрел накладки на пороги Dollex (NPS-009). Качество на высоте. Проездил с ними уже достаточно много. Клеятся на штатный скотч.
Комментарии к отзыву
Неправильное по характеристикам ты просто залил масло Вольф.Это очень именитый и качественный бренд премиум класса.Не надо говорить плохо на весь бренд если оно не подошло.Идемитсу будет гораздо дороже если он настоящий японский.а так идемитсу идет сингапур в пластике или корея и вьетнам в железе.