Ранее установленная цепь и натяжитель из комплекта autowelt прошли около 80 т.км, при сбросе газа начал проявлятся характерный шум растянутой цепи. При вскрытии обнаружена растянутая цепь и выдвинутый на максимум натяжитель.
Отзывы о запчастях для Great Wall
Поменял щетки стеклоочистителей. На мой взгляд, водительскую смело можно брать на пару см больше! А вот пассажирскую — на пару см меньше! Alca 054000 = 600 мм. Alca 050000 = 500 мм.
С замены прокладки гбц проехал 3 т.км, протяжку делал и всеже снова антифриз прет из бочка и в нем пузыри. Печально, буду заказывать прокладку и снова ремонт.
Очень не рекомендую брать ЭТО. Запчасть го…но, резинки в нем ещё го…неё.
Поехал на диагностику, показало ошибку ДПДЗ. Стоял датчик BOSCH стал Cartronic CTR 0109591. Сегодня приобрел датчик, и заменил. Завелся хорошо
Прошлым летом поставил задние амортизаторы MILES DG02230. В итоге ни разу не пожалел. Если буду менять — только на такие же.
Надо заливать в КПП Ravenol 75W80 Gl4. На этом маслe КПП ведет себя значительно тише. Хорошие результаты показывает применение масел Addinol и Castrol соответствующей вязкости. Лично у меня с третьей замены и по настоящее время в КПП залито масло Ravenol 75W80 Gl4.
Я взял такой NORDBERG N32030. Понравился характеристиками: высота подхвата 120 мм, подъёма 450, 3 тонны.
Родные глушители если на замену то полное говно… Я себе ставил от фронтеры… На н2 встает с минимум доработок, думаю и на н5 можно вкарячить. Качество огонь и звук басовитый стал).
Я недавно брал SNR ролик и был уверен что там лежит SNR, но к моему удивлению лежал ролик Ina. Вроде как SNR не упаковщик, но почему то так произошло. INA отличный вариант!