В очередной раз протирал пыль в салоне и когда это дело окончательно надоело, то был куплен и установлен фильтр. Соответственно пыли стало гораздо меньше, чему я рад.
Отзывы о запчастях для ГАЗ Соболь
Магнитола Panasonic верой и правдой прослужила почти 6 лет.
У мну Торнадо. Лет 7 иму. На Жугулях пользовался -забот не знал. На больших колесах тоскливо качает, хотя заявлено 55 л/мин (вранье!). А тут взял шатун и оборвался. Ладно бы цинковое литье, так нет -стальная ось. Я вместо нее нарезал резьбу и шатун на винт М5 поставил. Даже выставил поршень по гильзе без перекосов (с нови криво было). Заменил питающий провод на ПВС 2х2,5… Нет, все равно веселее качать не стал!
У меня был Баргузин с 2004 года, новым брал, продал в прошлом году. Сцепление родное г… но, менял через 10 т.км на Крафт.
Stellox — сделано в китае, но качество нормально, ездить можно.
Поставил MAHLE (кнехт) прокачал и двигатель запустился сразу.
Радиатор печки я брал KRAFT пр-во иран руку держать невозможно было, а Bautler полное г…
Я себе взял такой набор инструмента Ombra OMT82S12 82 предмета совсем не реклама, но раз в неделю поковыряться со своей машиной почти хватает.
WEBASTO замечательно умеет поддерживать температуру двигателя в течении длительного промежутка времени. У меня 2 отопителя в машине, мокрая WEBASTO и фен сухой ПРАМОТРОНИК для салона если что. Максимально, что полезно это встроенное зарядное устройство и вывод подключения к розетке 220В, чтобы поддерживать АКБ в полностью заряженном состоянии.
Поставил себе электрические стеклоподъемники. Теперь не нужно тянуться через весь салон чтобы приоткрыть пассажирское окно. Не знаю почему я выбрал «Форвард». Из плюсов — очень простая установка (2 гайки держат корпус стеклоподъемника и 2 болта держат стекло) и полный комплект для установки. К минусам отнесу их медлительность, по моему слишком медленно происходит процесс поднятия. Попробую потом переделать провод питания, возможно не хватает сечения провода.