Недавно заменил антенну на аналогичную СТэшной. СТ ближе к телу, как говорится. Оригинальная СТ конечно дороговата, поэтому заказал полную копию от BSG. Дёшево и сердито. Артикул BSG30922112. Длина 275 мм. Приём нормальный.
Отзывы о запчастях для Ford
Загудел подшипник передней ступицы правой, купил SNR, с АБС. Поменяли все нормально, выехал, проехал немного датчик загорелся, через год поменял, все нормально. Брал самые дешёвые BSG кстати ходят до сих пор.
Отзыв об «усиленных» стойках Мондео TRW JTS536. Вчера правая стойка благополучно скончалась. Пробежав чуть больше 10 тысяч. Печальбеда… Но в защиту могу сказать что дорого в городе нет, все разбито… Пару раз залетел в яму.
С Бош все диски в пыли и тормоза вялые.
Выбирал по отзывам и по своему бюджету. В итоге заказал. Видео четкое, звук тоже, помех никаких на видео нет. Ночная съемка приличная, а вот в дождь конечно похуже, но в этой ценовой категории я лучше региков не нашел.
Год сижу на MONBAT из восточной европы, 75Ач, напряжение стабильное.
После покупки форда, старые щетки Lynx в дождь мазали так, что нифига кроме разводов не видно было. Идем в магаз, берем проверенный бош с кодом A977S (made in Belgium) ставим и радуемся как чистят. С одного маха на стекле чистота.
Я брал бош фильтр угольный, сам расправился внутри, все ок.
Приехали фары из Турции производитель AYFAR, Заказывались для Транзита, отличие в креплениях, но отражатель и форма стекла одинаковая с Escort mk2. В комплекте по три новых регулировочных винта с фиксирующими скобами, предстоит переделка креплений в «горшках» под фару. По поводу качества могу сказать что-то среднее, но если сравнить со старыми ржавыми то это супер!
У меня g-energy. Катаюсь и проблем не знаю.