Являюсь владельцем Форд фокуса 3 2.0 мт. Примерно на 106000 км пробега загорелась ошибка первичного датчика лямбда-зонд. Ценник на оригинал очень большой, а на официальные аналоги тоже не далеко ушёл. За некоторое время поиска наткнулся на Bosch, в описании к нему нет упоминания о том, что он подходит на фф3, но он полностью без каких либо изменений встает и подключается в штатные места да и стоит он около 3700. Сейчас пробег уже 125000 и никаких ошибок не наблюдается. Всем рекомендую.
Отзывы о запчастях для Ford
Насос Гур отличного качества, пробег составил 300000 км.
были TRW и умерли через 15000 км (походу какие-то хреновые попались)!
Weber c шаговым! Льет не сильно в первую камеру, как только отключу фишку шагового, то все хорошо, не льет ровно работает!
Купил я самую дешёвую pilenga даж с датчиком abs, но ничего не изменилось гул не пропал и решил я просто ради интереса одеть на зад зиму она на дисках была, и о чудо всё стало опять хорошо, ступицу переставлять обратно на оригинал не стал и проездил на ней 30 т.к потом продал машину, ступица была хорошая.
Данное масло заливаю уже не первый раз, в целом результатом доволен, так как после заливки мотор стал работать намного приятнее и тише, расхода нет и зимой в мороз нормально заводится. Никаких нареканий за время эксплуатации я не наблюдал!
Приобрел очиститель-кондиционер для кожи Turtle Wax и меламиновые губки. После первой чистки грязи было немало, поэтому решил через некоторое время снова произвести чистку кожи.
Через два месяца снова почистил кожу. Результатом остался доволен, т.к кожа стала чистая, мягкая и приятная на ощупь.
p.s _ очиститель-кондиционер Turtle Wax понравился.
Давно ставлю колодки ATE и каждый раз убеждаюсь, что сделал правильный выбор, они не скрипят и тормозят отлично. Проблем вообще никаких, я одобряю!
Bosal нелепо смотрится. Я ставил условно-съемные фаркоп THULE (BRINK). В глаза не бросается.
Я лично пользуюсь маслом Comma и не испытываю проблем уже целый год, течи нет, нагар нормальный и не дымит. Масло хорошее, весь срок работает без нареканий, запах и цвет нормальный, короче нет причин для беспокойства, рекомендую!