Масло мне нравиться тем, что оно зимой не замерзает, не горит и машина работает идеально. Это отличная экономия, даже при цене выше среднего. В целом масло зарекомендовало себя только с хорошей стороны, после покупки вы будете довольны!
Отзывы о запчастях для Ford
Весной, наконец, поменял тормозные колодки в круг, стояли оригинал, купил и поставил Brembo. Колодки уже притерлись и скажу, что они вполне ничего.
Вчера менял у себя салонный фильтр, поставил TSN 9.7.10 так сказать для пробы. Итог: все запахи у меня в салоне. До него стоял угольный Zekkert IF3165K, по качеству TSN какой то хлипкий как из туалетной бумаги, чего не скажешь о Zekkert он плотный и при сжатии возвращается в исходное состояние.
Что-то цена настораживает, хотя при старом курсе доллара фильтр около 800 руб. стоил, но сам воздушный фильтр TSN очень плохого качества.
Стойка пиленга перед четвертый год ходит,))) одну погнуло, а так рабочая была.
Blue print я ставил. Дешевые были, я и не чаял что они столько проживут. На данный момент 34000 проехали, состояние как после замены, идеально. «Установка двух внутренних пыльников Blue Print ADN18143 на 1.8-2.0 МКПП».
Последним временем стал туже крутится руль, и появились сторонние звуки при повороте руля. Куплено опорники SACHS 801 005 (2 штука). С виду очень качественные. Заехал на СТО, за 2 часа мне их поменяли. После замены опорных подшипников, руль стал НАМНОГО легче крутится.
У меня уже 2 прокладка кк, т.к голову второй раз вскрываю, первая была стелокс, вторая parts mall и обе стояли как вкопаные.
Засвистел, наконец, старый ролик который мне подогнали в сервисе. Купил ГАЗ-овский. Замена занимает минут 5. Проехал около 1000 км. Тишина.
Надоело слушать скрип старых колодок, поэтому решил заменить, так как цена на оригинал кусается, поэтому решил искать достойную замену за нормальные деньги и нашел колодки Remsa. После установки с торможением проблем не возникло, за 10000 км пробега они ни разу меня не подвели, качество отличное!