Отзывы о запчастях для Ford

Найдено отзывов : 0
GMB Ступица
Аноним1315440
  • Долговечность:

Занимаюсь запчастями и решил себе поставить ступицу GMB. От такого низкого качества я лично, просто в шоке. Ступица GMB отходила 3000 км. и “умерла”, не рекомендую ставить.

Авто: Ford Focus II
INA Подвесной подшипник
VLGFD34
  • Шум:
  • Свист:

Давно меня мучила вибрация при резком разгоне, да и посторонний достаточно громкий и очень противный гул. По диагностике определили, что на замену внутренняя левая граната и подвесной подшипник правого приводного вала. Комплект и исполнение на отлично. INA. Сегодня все поменял, вибрация исчезла, гул остался только от шипов.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Ford Mondeo
SNR Подшипник ступицы

У меня пробег с подшипниками SNR пока только 5 000 км, так что о качестве говорить еще рано, но пока могу сказать, что изделие приятно удивило качеством работы с металлом. Посмотрим сколько они протянут.

Достоинства: Выглядит деталь неплохо.
Авто: Ford C-MAX
NGK Свечи зажигания

В коробке оригинальной были NGK, проходили 5 тысяч после замены. Решил, что нужно ещё раз попробовать и поставил снова NGK. Такая же ситуация повторилась. Тысяч 5, не больше прошли свечи, поэтому NGK больше не доверяю.

Авто: Ford S-MAX
OEM FORD Магнитола
Garri88
  • Функционал:

На днях приобрел очень редкую штатную аудио систему Ford Sound 2000 которая состоит из кассетного радиоприемника Sound 2007 и усилителя с эквалайзером. После прослушки был очень удивлен её звучанием))), особенно радиоприёмником.

Радио работает даже без антенны))). Раритетная вещь, не зря она считалась в своё время Premium системой.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Scorpio
Denso Свечи зажигания
Sokolov Alex
  • Расход топлива:
  • Долговечность:

У кого возникала необходимость замены свечей на автомобиле Кадилак SRX, двигатель 4.6л. знает на сколько это трудоемкая операция и соответственно денежно затратная, поэтому хотелось сразу поставить хорошие свечи и забыть об этой процедуре надолго. После мучительного выбора производителя, решил поставить свечи от денсо IT16TT. Это иридиевые свечи с тонким центральным электродом и заявленным сроком службы аж в 120к. Что ж посмотрим, пока лучше стал работать двигатель, ровнее и без подергиваний на холостых. Могу смело рекомендовать к установке.

Авто: Ford Aerostar
Запчасть: IT16TT Узнать цену
Stellox Рулевые наконечники

Почти 3 года назад я решил изменить подход к выбору запчастей. На свой лупатый универсал я купил самые дешовые рулевые наконечники stellox, врезал в них масленки и прошприцевал. В итоге, при пробеге 50000 км, мы имеем вполне живые наконечники.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Scorpio
AVS Щетки стеклоочистителя

Новогодний подарочек для Феди • AVS. Пользуюсь ими уже давно! Самое идеальное соотношение цены и качества. А качество продукции AVS • весьма достойное и вполне конкурентное! Производитель Российский. Рекомендую!

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Ford Fusion

Лента активности

Проголосовал ЗА турбина NOMPARTS на странице рейтинга

У датчиков детонации Стартвольт только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У видеорегистратора VOSONIC появился первый отзыв!

У мойки высокого давления Hammer только 10 голосов! Рекомендуете?

У салонных фильтров OEM Mazda только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У роликов натяжителя ремня ГРМ CAFFARO только 8 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У фаркопа TCC появился первый отзыв!

У тормозных шлангов Bosch только 15 голосов! Рекомендуете?

У мойки высокого давления WERK появился первый отзыв!

YATO

YATO

У домкрата YATO только 25 голосов! Рекомендуете?

В рейтинге лучшие крышки радиатора учавствует уже 6 производителей!

В авторейтинге щеток стеклоочистителя для Kia Sportage участвует уже 10 производителей!

У антифриза TCL уже 150 голосов!

Проголосовал ПРОТИВ тормозных шлангов MEYLE на странице рейтинга

В авторейтинге стоек стабилизатора для ВАЗ (Lada) Vesta участвует уже 25 производителей!

В авторейтинге ступиц для Ford Focus участвует уже 10 производителей!

В рейтинге лучшие воздушные фильтры учавствует уже 20 производителей!

В рейтинге лучшие вентиляторы учавствует уже 7 производителей!

На радары-детекторы SUBINI написанно уже 25 отзывов.

Сколько раз ставлю данные подшипники всё супер, поставил даже задние стойки MARSHALL. Хорошие мне очень нравится  ...

Подшипник ступицы MARSHALL

У магнитолы SONY уже 300 голосов!

У фар Depo уже 500 голосов!

На пыльники ШРУСов Febest написанно уже 50 отзывов.

На мойки высокого давления STIHL написанно уже 25 отзывов.

Проголосовал ЗА рулевые тяги 555 на странице рейтинга

По осени приобрел Volkswagen Jetta, 2012 г для жены. Она боялась выезжать зимой и машина простояла сезон в гараже. В мом ...

Стартер Krauf

Покупал масло Wolf Official Tech 0W-30 SP, качество отличное, масло однозначно стоит своих денег. Спокойно выхаживает с ...

Моторное масло Wolf

Насос сотку откатал, а он две звезды ему ставит. ...

Топливный насос Kortex

Ваш пост 2016 года, сколько в итоге эти рычаги прошли? ...

Рычаг MASUMA

В рейтинге лучшие краски для суппортов только 4 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Добрый день, спасибо за фидбек. Были бы благодарны, если бы вы продублировали свои предложения в раздел Идеи и замечания ...

Термостат PartReview

В рейтинге лучшие пламегасители только 6 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ЗА тормозные диски EBC для Toyota Camry на странице авторейтинга.

В рейтинге лучшие промывки системы охлаждения только 3 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

Проголосовал ПРОТИВ ШРУСов ASVA для Subaru Forester на странице авторейтинга.

Проголосовал ЗА тормозные колодки ICER для Mazda 6 на странице авторейтинга.