Купил Sat артикул VW608. По итогу, вибрация ушла, все нормально. На данный момент проехал около 3 тыс. км, нареканий нет.
Отзывы о запчастях для Ford
Может мне попалась подделка, но если в коробке Ruville лежали действительно шаровые Ruville, то грош им цена, так как выбросил их через 1000 км разбитыми в хлам!
Стиль вождения у меня спокойный, по ямам не гоняю, мои стойки Ruville прошли всего 13400 км и порвались резинки, появился стук при проезде ям и неровностей. Жалко, что мало прослужили.
Свечи я поставил motorcraft, работают отлично.
Колодки ставлю всегда и на все машины айсер ими полностью доволен.
На мой фокус я брал комплект рычагов от фирмы Meyle. Проходила у меня ходовая без нареканий около 100к км. Считаю это хороший результат.
После установки щитков и смазки всех направляющих. поставил новые диски и новые колодки фирмы adr, стоимостью около 350 руб. Прошли колодки около 100 тыщ. Эффект на лицо, до щитков ходили 10-20. Стираются равномерно, что внутренняя, что внешняя. Единственное, что с правой стороны чуть больше съедено, но при вскрытии там и смазки почти не осталось. P.s. передние adr прошли примерно 60 тыщ. Я не заметил ухудшения тормозов с этими колодками.
Вполне хорошие диски, сцепление с ними работает достаточно мягко.
Заказал датчик скорости от старт вольт. Был уже опыт использования датчика от стартвольт — хватило на пол года.
Порвался пыльник, который я менял в прошлом году. Ровно год назад я менял шрус вместе с пыльником. Устанавливал тогда шрус ruville 75217s, и там в комплекте был пыльник BT-2048.