Поменял регулятор напряжения на больший Mobiletron VR-B195M и стало лучше. Сейчас при всех потребителях ближний свет, мафон, 2 скорость печки, птф, напряжение около 13,6.
Отзывы о запчастях для Ford Scorpio
Ханпрайс это чисто упаковщик, посему его я вообще уважаю. Они хоть четко обозначают страну производства в коде, причем отдельный номер на лотерейный Китай, отдельно на фабричный на норм оборудовании). То же с Турцией и Бразилией). Так что Прайсу доверяю.
Дмрв и кхх их у меня нормально ходят, 755 по-моему — заводской Китай. Кхх брал с Фиесты, в штатный разъем влазит, но приходится снимать кхх, чтобы снять/одеть фишку). А вот дпдз пришлось взять Automega/Dello, но они тоже в коде указывают страну.
Китай там, судя по номеру, лотерейный, но вроде ходит.
Сгорела быстро, в сумме 3 тыс. может проехала, покупал повышенного напряжения типа.
CX, SPIDAN, FLENOR, SHIGERD - не ходят, проверено на личном опыте.
Я Скорпа когда покупал — он дымил в пробках, хотя по трассе не ел масло. До меня лили GMовское, в итоге когда залил Ultraclean — к следующей замене масла он дымить перестал, хотя масло подъедал. В принципе, уже и масло даже не ест. Менял недавно на 234500, сейчас около 236000, масло еще на щупе.
NK прожил до полугода, TRW около года, Adriauto ходит уже третий год.
Я на полиуратанах уже тыщ 70-80 откатал. Укр производства, фирма caster.
Беру усиленные. Хватает до замены рычага. Nk 5102507.
В свое время ставил пыльники Febi (3-4 года так точно назад) в прошлом году был разбор красного скорпа, пыльники были хоть и уставшие на вид, но целые, потому купил опять такие же.
Стойки стабилизатора GUD, колодки передние 4u, задние маркон, блины gufu parts. Подушки стабилизатора GUD. Доволен.