Купил внутренний шрус в сборе фирмы Trialli GO1011. Проехал уже 4 т.км пока все в порядке.
Отзывы о запчастях для Ford S-MAX
После замены колодок, заметил, что не всей плоскостью тормозного диска идёт работа. На вид все нормально. Никаких сколов, клинов тормозного цилиндра. Внутренняя поверхность при этом работает всей плоскостью. Промерял толщину колодки и оказалось разность в толщинах на 0.25. Причем там где «терлось» — толще. Вторая сторона работает отлично.
Так как машина мне досталась без брызговиков, решил это дело исправить. Заказал DePPuL DE151326FF4. Никогда, слышите, никогда не берите это дерьмо! По местам не становятся. Пластик дубовый.
Да и вообще денег жалко. Думаю зиму не переживут.
В коробке оригинальной были NGK, проходили 5 тысяч после замены. Решил, что нужно ещё раз попробовать и поставил снова NGK. Такая же ситуация повторилась. Тысяч 5, не больше прошли свечи, поэтому NGK больше не доверяю.
Нужно ставить FTE. Так, как эта фирма является производителем этого главного цилиндра сцепления, которую использует форд. Артикул: KG190089.4.13. В прошлом году ставил именно её, всё норм.
Форсаж пользую. Доволен в принципе. У Yato быстро трещотки повылетали у меня, а так неплох для личного пользования.
Стеклоочистители после кое-каких доработок трут отлично.
Ступицу заказывал Белорусскую FENOX, вроде ходит полет нормальный!
Герметизировал все клей-герметиком DONE DEAL, клей классный всегда у меня дома и в гараже есть.
235/50R18. Kormoran Suv Summer. Уже откатал две недели и можно сказать шины неплохие, мне понравились, отбалансировались хорошо, но одном колесе груз максимум 10г. Я доволен. Были куплены за 317$.